‘제4회 한국식품산업협회 학술상’ 건국대 서건호 교수 수상
식품산업협회, 2024년 한국식품위생안전성학회 정기학술대회 개최‘제4회 한국식품산업협회 학술상’ 건국대 서건호 교수 수상한국식품산업협회(회장 이효율, 이하 ‘협회’)는 11월 20일(수)부터 11월 22일(금)까지 제주 해비치호텔&리조트에서 개최된 ‘2024년 한국식품위생안전성학회 정기학술대회’에 참가했다.
11월 20일(수) 진행된 한국식품위생안전성 정기학술대회에서 협회는 건국대학교 서건호 교수에게 ‘제4회 한국식품산업협회 학술상‘을 시상하고 상패와 상금을 전달하였다. 서건호 교수는 식품위생 및 안전분야에 관한 연구에 이바지하여 국내 식품산업 발전에 기여한 공을 인정받아 수상했다.
↑한국식품산업협회는「한국식품위생안전성학회 정기 학술대회」에서 건국대학교 서건호 교수에게 「한국식품산업협회 학술상」을 시상했다. ↑한국식품산업협회「미세플라스틱 안전관리」세션 개최
아울러, 협회는 한국식품위생안전성 정기학술대회에서「미세플라스틱 안전관리」를 주제로, 미세플라스틱이 식품안전에 미치는 영향을 분석하고, 효과적인 관리 방안과 대응 전략을 논의하는 세션을 개최했다.
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