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식약일보 KFDN 식품과 의약 뉴스

미래세대 위한 지속가능한 급식문화 조성 방안 모색

최지미 기자 | 기사입력 2024/07/25 [22:49]

미래세대 위한 지속가능한 급식문화 조성 방안 모색

최지미 기자 | 입력 : 2024/07/25 [22:49]

                ↑2024 식품·기기 전시회 개막식 기념사진, 한국농수산식품유통공사 김춘진 사장(좌측 6번째)

 

한국농수산식품유통공사(이하 공사) 김춘진 사장은 24일 서울 양재 aT센터에서 개최 중인 대한영양사협회 주최 ‘2024 식품·기기 전시회에 참석해 영양교사 등 업계 관계자들과 학교급식 발전 방안에 대해 논의했다.

 

                ↑2024 식품·기기 전시회 현장사진, 한국농수산식품유통공사 김춘진 사장(가운데)

 

현장에서 김 사장은 미래세대를 위한 투명하고 안전한 식재료 공급 기반 마련을 위해서는 정부 및 관련 업계의 협력과 끊임없는 소통이 필수적이라며, 지속가능한 급식문화 조성을 위한 노력의 중요성을 강조했다

 

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