SPC그룹은 2020년도 정기 임원 승진 인사를 단행했다고 16일 밝혔다.
SPC그룹은 올해 혁신을 가속화해 ‘그레이트 푸드 컴퍼니’ 비전 달성에 박차를 가하기 위해 젊은 인재들을 중용했다.
특히, 생산/R&D 분야 인재들을 대거 임원으로 발탁해 품질경영에 대한 확고한 의지를 표명했다.
이와 함께 변화하는 시장 환경에 적극적으로 대응하기 위해 핵심 계열사인 ㈜파리크라상의 조직 개편도 단행했다. FS(Food Service)사업 본부와 DT(Digital Transformation) 본부를 신설해 HMR 사업을 더욱 강화하고, 온라인과 모바일, 딜리버리 등 디지털 마케팅에 박차를 가하도록 했다. 자세한 내용은 다음과 같다. □전무 ▲김범수 (㈜SPC삼립) ▲손권식 ▲송정훈 ▲황성철 (이상 ㈜파리크라상) ▲백승천 (SPC㈜) □ 상무 ▲박용중 ▲안영민 ▲정구중 (이상 ㈜SPC삼립) ▲권성준 ▲이재열 (이상 ㈜파리크라상) ▲이주일 (㈜SPC팩) □상무보 김재섭 ▲최재규(이상 ㈜SPC삼립) ▲김용남 ▲석태하 ▲이동제(이상 ㈜파리크라상) ▲유시영(비알코리아㈜) ▲이영석 (㈜SPC GFS) ▲백승훈 ▲서휘민 (이상 SPC㈜) ▲양희완 (㈜SPC팩) 등이다. [편집부]
<저작권자 ⓒ 식약일보 무단전재 및 재배포 금지>
댓글
|
많이 본 기사
|