“제4차 식품과학기술포럼” 개최
한국식품산업협회(회장 이효율) 부설 한국식품과학연구원(경기도 의왕시 소재, 이하 연구원)은 지난 9일 연구원 대강당에서 ‘2020년 식품 소비 트렌드 및 식품산업 전망’을 주제로 「제4차 식품과학기술포럼」을 개최했다.
이번 세미나는 서울대학교 농경제 사회학부 문정훈 교수를 초청하여 2020년 소비자 대응전략 수립 시 급변하는 현대사회 식품 트렌드를 분석·적용하고 식품기업의 성장 전략에 도움이 될 수 있는 식품산업의 전망에 대한 정보를 공유하는 자리를 마련하기 위해 열렸다.
<저작권자 ⓒ 식약일보 무단전재 및 재배포 금지>
댓글
|
많이 본 기사
|